Новогодняя записка

До нового года считаю с курантами время
И с каждым ударом загадываю желанье...
ДВЕНАДЦАТЬ. Пусть плечи не знают, как выглядит бремя.
ОДИННАДЦАТЬ. Пусть лишь взаимными будут признанья.

Пусть горечь обид и волнений забудется. ДЕСЯТЬ.
Коль знания - сила, пусть силы приходят с ДЕВЯТКОЙ.
ВОСЬМЕРКА. Пусть каждый мой миг будет ярок и весел.
На СЕМЬ погостить пусть является счастье украдкой.

ШЕСТЕРКА пусть сделает дьявольски, адски красивой.
С ПЯТЕРКОЙ пусть крепнет здоровье любимых и близких.
Пусть дружба навек и семья нерушима - ЧЕТЫРЕ.
Пусть ТРОЙКА избавит от колких и ранящих истин.

ДВА. Пусть только свет и любовь, только мир во всем мире.
ОДИН. Пусть имеет значенье лишь доброе слово.
И пусть, как в мечтах, как во снах, как в священном эфире.
Всегда будет шанс изменить все, попробовать снова.

Я прошу...
Умоляю...
Позволь мне попробовать снова.


Рецензии