Новогоднее поздравление 2017

Разрешите просто, от души,
С новогодним праздником поздравить!
Пусть зима искрится и вьюжит,
Всё плохое в прошлом мы оставим.
Будет пусть снежинок хоровод
Соткан весь из нежности искрящей,
Чуда ждём, встречая Новый Год,
Радость пусть несёт год предстоящий.
Счастьем пусть наполнятся сердца
Ваши, всех родных и Ваших близких,
Ночью новогодней без конца
Льётся брют рекой иль крепкий виски.
Всем Вашим желаньям суждено
Непременно в Новый Год случиться,
Загадайте много, не одно,
Сказка к Вам торопится и мчится.
Всем здоровья, света и любви,
Настроенье чтоб искрило ярко,
Как на ёлке чудо-огоньки,
И чтоб было на морозе жарко.
Предстоящий год-год Петуха,
От него, конечно, ждём удачу
Всем Вам оптимизма и добра,
В чудо верим, так прорвёмся значит!


Рецензии