Доктор Лиза

Её глаза в объятьях монитора
Застыли. Как спокоен этот взгляд!
Пространства бесконечные просторы
Отныне образ бережно хранят.

Она спешила к детям, всякий знает,
С лекарством, словом или просто так...
И только память,что осталась с нами,
Сердцами благодарность дарит в такт.

Она ушла на дальние планеты,
Не попрощавшись, как последний снег,
Но хочется надеяться, что где-то
Однажды встретится нам этот человек.

Ты стала частью Вечного, Большого,
Лучами свет души твоей искрит,
Тебя повсюду стало очень много,
Тобой планета наша говорит.

Твоя улыбка с фото сходит бризом,
Тобой любуюсь, глаз не оторвать!
Живой иконой смотрит доктор Лиза,
Детей  Земли заступница и мать.


 30.12.2016 г. 9 час.36 мин.


Рецензии