Мы - разные в мире многоликом

«Есть две меня…
Есть Грусть
и есть - Веселье…
Зато есть выбор:
Я иль снова Я»…
               Заметка

Есть две тебя - 
в одной и той же,
как у медали –
разность двух сторон,
я рад тебе, что ты -
неоднозначная,
так легче жить –
не утомлять собой...

Себя не огорчать,
когда не всё - в порядке,
перетерпеть,
уметь - владеть собой,
весёлой быть для всех,
ну, а себе быть, верной -
и телом, и душой...

По-своему, весь мир –
разнообразен,
и мы в нём – разные,
со всех его сторон,
быть однобокими,
и непонятными -
нет смысла здравого –
с любых его - сторон...

Запорожье. Украина.30.12.16г.


Рецензии