Тёплый сентябрь

Надежды, как кошки, живучи.
И пахнут бездомно стихи.
Но Вы меня дружбе научите,
Поймёте, простите грехи.

И стану я очень счастливая...
Но осень. И скоро зима.
Ах, если бы только смогли Вы
Свести эту осень с ума!

22 сентября 1988

Из цикла "Человек с человеком"
Из книги "Високосный год"


Рецензии