больно

Ты опустишь глаза на пол
И закроешь лицо руками.
Он ушел от тебя, ушел,
Не реви так отчаянно днями.
Он забыл про тебя на век
И не вспомнит морозной ночью.
Видно, важен другой человек,
Но не ты, это он понимает точно.
Ты должна это перетерпеть,
Переплакать и все забыть.
Только не перестанет болеть,
Время не может раны лечить.
Ты когда-то свыкнешься с мыслью,
Что отныне вы стали чужими.
"Никогда не любили мы с ним,
То- недуг и мы были больными".
Но однажды, увидев в толпе
Руки те, что тебя держали,
Что-то стукнет в груди, в тебе,
Чувства сердце не отпускали.
Ты проплачешь затем ночь,
Завернувшись в подушку лицом.
Вспомнишь тело его точь-в-точь
Эта сказка с плохим концом.


Рецензии