05. 07. Стихо-афоризмы на каждый день

     5 июля, 27 неделя - (У)

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ НЕОБХОДИМО!

В истории страны берём мы мудрость,
А в философии мы черпаем серьёзность.
В поэзии зато - "новаторства безумность",
Но красотой безликой отметаем ложность.
Однако, как развитие страны предугадать,
Коль не дано что завтра будет знать?

              *     *     *


Рецензии