Пианистки

Пианистки играли
В восемь рук.
И казалось,
Что им все равно,
Все вокруг.
Неважен курс доллара
Или евро.
И какие кого ждут дела.
Их руки задорно кричали :
"Нам все надоело,
Кроме музыки!
Эх, была не была!"
Пианистки кидались
Нотами,
Чтобы не переворачивать
Страниц.
И стучали друг другу карандашами, Чтобы почувствовать ритм.
И те кто их слушал
Подумали тоже:
"Неважно, что за окном.
Сейчас нам смешно и весело
И что-то будет потом."


Рецензии