по законам эволюции или...

 "...В глубь грядущего внедрён
Равенства Людей Закон ,
И тельца златого звон
Будет в бездну погружён ,
Алчности исчезнет трон .

Интеллект Земных Племён ,
Восстановит ход времён..."

http://www.stihi.ru/2011/12/03/1250
 Орлов Виктор Александрович

Александр Викторович Орлов:

Быть может тёзка мой /почти/ и прав...
И может быть найдётся костоправ,
Что все скелеты из шкафов на вид поставит
И всё по Прави, Славе на Земле расставит...
Но, вдруг был прав Д.,что мы произошли от обезьян
Творец сознательно оставил человеку ген-изъян,
Который действует, по-прежнему, как у всех зверей:
Кто может съесть другого - тот сильней.
А у кого Айкью высок и Интеллект -
На званый ужин пригласят, но..,как десерт.

           Один небезызвестный человек сказал,что самое справедливое развитие у тех государств,которые выбрали  социализм...Может именно поэтому мы скучаем по Советскому Союзу...


Рецензии
Как Орлов Орлову говорю , молодец , Александр , понравилось , спасибо .
С наступающим Вас Новым годом .
С Уважением ,

Орлов Виктор Александрович   30.12.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли.Оценку буду считать авансом...С Новым годом и с Новым Счастьем!)))С Теплом А.О

Александр Орлов 8   30.12.2016 23:24   Заявить о нарушении