Капризная зима

Капризная зима ,
Под маской поздней осени ,
Туманами ,дождями окутала ,шутя ,
И волосы трепала ,- снежинками ,как проседью ,
Ветрами косы путала ,
Проказница -зима .....

Прощалась с декабрем .
Задумчивой гитарою
Щемила сердце девичье в преддверье января .
На новый год ,30-го ,
Желания припрятала ,
В подарках ,что под елкою ,
Копила ,всех любя .

И малым ,
И большим ,
Всем ,всем моим подруженькам ,
Желаю счастья крепкого
Да сладково вина!
Любимого - до гроба ,и только Богом суженного ,
И сундуки преполные
Здоровья и Добра .


Рецензии