Ната Ива. Есть одиночество вдвоём...

Познав всей жизни суету,
В бессилье следуем за ней,
Не ищем понимания, мечту...
Порой мы забываем дружбу и друзей...

И о годах, что в счастье жили,
Давно душа не вспоминает...
Ну почему нашу любовь сердца забыли?
И память, её разбитым зеркалом считает.

Страшимся мы свершить полёт,
И птицами над бездной пролететь...
Может привычка восторга сердцу не несёт?
Не хочет счастье наши песни больше петь...

Есть одиночество вдвоём...
Хоть в даль зовёт одна стезя,
Мы нашу книгу жизни без радости несём...
Наверно, идти нам рядом поздно, да и нельзя...

В тебе зима, и сердце цепенеет, замерзая...
Тоска в душе и безразличие вокруг,
Мы рядом, но слёзы, глаза туманом застилая,
Несут лишь холод-предвестника декабрьских вьюг.


Рецензии
Такое одиночество - самое страшное, когда не можешь от него отказаться...

Сана Са   24.12.2017 12:17     Заявить о нарушении
Добрый день, Сана! Спасибо за отклик, прочтение и понимание!
Но...!Не будем грустить в преддверии Нового года!
Удачи Вам , ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С уважением!

Ната Ива2   24.12.2017 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.