Призрак

Я призраком брожу в твоей парадной.
Ты не услышишь звук моих шагов.
Теперь уж всё изчезло безвозвратно...
И я исчезла среди этих слов...

Последний взгляд твой был таким холодным!
Мне не согреться больше уж вовек...
Всё решено! И обо мне напомнит
Лишь на ступенях чуть заметный след.

Я ухожу туда, где ждёт забвение.
Нет страха, нет печали, нет любви.
Душа застыла. И я стала тенью.
Пускай и звук шагов навеки замолчит.


Рецензии