Владимир и бесы

Владимир сидит, починяет примус.
Спускается вечер на город томно.
А бесы строем идут на принцип,
А бесы стройной идут колонной;

Подходят к дверям и стучатся в двери,
Приносят выпить и правды ищут.
Весь ненавидимый правый берег
Весь ненавидимый левый берег
Пускают бесов в свои жилища.

Владимир живёт и бывает счастлив -
Не людоед, не мутант, не Путин,
Но бесы к нему иногда стучатся
И на соседей наводят жути.

Владимир дышит, читает книги -
Он уникален и многогранен.
Владимир часто по жизни видит
Воров в законе и бесов в храме.

А здесь не храм - разговор короткий.
Сказал же Владимир: - Идите лесом...
Да погодите. Оставьте водку.
Он атеист и не верит в бесов.


Рецензии
Хорошо и совсем, ну, совсем не страшно.
Потому что герой починяет примус.
И не думает о Доу — Джонсе и траншах
И, наверное, курит (я чую!) "Приму"

Фарит Фазуллин   21.04.2017 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.