Вот горит свеча...

Вот горит свеча.
Новогодний стол.
Я была одна.
Он ко мне пришёл.

Был красив наряд
Мой в его руках.
И глубокий взгляд
Так сиял в очах.

Это был лишь сон,
Глупые мечты...
Разве может он
Думать, как и ты?

Звезды за окном,
Белый мокрый снег.
Вновь открыт мой дом.
Только ли для всех?

Жду когда в дверях
Зазвенит звонок.
Дом горит в огнях.
Стол стоит широк.

Пусть он вновь придёт
В новогодний час.
И к себе прижмёт,
И накроет нас...


Рецензии