Жизнь чудесна!

Я не яблоня,-               
   спелую тяжесть по осенней траве,-               
        не стелю.
Не рябина я,-               
   горькую сладость,               
        даже с птицами,- не делю.

Обновлять не умею,-               
   как ива,-               
        ветви старые каждый год.
Я по жизни иду торопливо,-               
        проходя через бремя невзгод.
 
Пусть, не ангел,-               
   но я не жалею,               
        Знаю,- вечно я жить не смогу,
Жизнь чудесна!               
   Любовь я лелею,               
        наслаждаюсь ей,-просто живу...


Рецензии