Время

Время меняет нас...
Время меняет всех...
Свет тускнеет в глазах
И затихает смех.

Время наш добрый друг.
Оно же жестокий враг.
Вестник тяжких разлук
И улыбок на устах.

Время меняет нас...
Но только лишь в тот момент,
Когда мы не верим мечтам,
Когда не ждём перемен.

Так хочется время взять
И подчинить себе...
Но нам не удастся узнать,
Той тайны, что изменит его бег.


Рецензии