нравишься

Возму твою,руку, слегка сожму,ладонь.
Я в этой песни, и музыкант, и актёр.
Я помню, лес, костёр - почти дождь, стаканчики.
Я помню, снег,двор, в руках ты несла, бананчики.

Я помню, тот момент, когда ехали,за платьем.
Я помню, цветы, домик, и вино.
Я помню, как пошёл, к тебе, в первые,кстати.
Хоть было, тепло и давно.

Я как сейчас помню, белое платье...
Разреши обнять, тебя, если можно?
На скамейке, по военке, в объятиях.
Мне дарить, тебе, себя, не сложно.

Я хочу снова, увидеть,,этот свет в глазах.
Эти, сжимания и смех, из-за моей падающей еды.
Я вижу тебя, каждый день, во снах.
Зажигаешь внутри, всё,только ты.

Я вижу, как держится всё, на волоске.
Я помню,даже шарташ, ноги в песке...
Как здорово, понимать, что я ещё живой.
На сколько хватит, не знаю, люблю и всё.


Рецензии