Люди как Обувь

принять вас нужно, и не обращать внимания.
помнить, что люди, как обувь....
Сегодня,готова, на откровенные признания.
Завтра, прошла у неё любовь.

Ты знаешь,что ты такая, ты знаешь , не молчишь.
Сделала, бы хоть раз, как надо!
А для, тебя других чувства, во все не нужны.
Может ты, больная? как это стадо.

Может ты, реально не понимаешь?
Что, Любить и Бегать, не надо!
Да всё, ты знаешь!
Не удивляйся, теперь, миру тогда.

Рубить с плеча,дак все с размахом!
А как что то приятное сделать,слабо?
Мне не хватает,даже мата!
А тебе пусть, будет легко.


Рецензии