От ветровых и дождевых нагрузок

От ветровых и дождевых нагрузок
Пришёл в негодность старый ветхий дом
Обрушится он вскоре на живущих
На доходящих стариков живущих в нём.

Малоимущим - кто же им поможет
Построить новое надёжное жильё
Такой программы нет;
И как же горько,
У стариков несчастных житиё.


Рецензии