Снова в сказку верится...

Снова в сказку верится
сквозь надежд погром...
Где ж моя Метелица,
где мой старый Гном?
Где неудержимая,
лёгкая печаль?
Я ль не одержимая?
Дерзкая - не я ль?

Что ж мне предрассветная
ветреная мгла
от двери той заветной
руки отвела?

1989


Рецензии