Счастье звезд непросто

Будь простым он человеком,
Может счастлив был уже полёт,
Не проверяя век за веком
Любят его или то, что он даёт.

Но это бремя выпало тебе и только,
Значит разобраться сможешь один Ты,
Пройдет времени не важно сколько,
В итоге встретишь исполнение мечты.

И дай Бог сил тебе держаться,
Самообладание и веры не терять.
Поверь, счастью сможешь ты отдаться
И в седьмом небе на крылах летать...


Рецензии