Небо отворило звёздные просторы

Небо отворило
     Звёздные просторы.
          Лунный свет поладил
               С чёрным фонарём.
Всё, что раньше было,
     Спрячет очень скоро
          В сокровенной глади
               Память-водоём.

Алые закаты,
     Новые рассветы
          Слишком суетливых
               Жизненных минут,
Странные догматы
     И судьбы сюжеты
          В фотообъективах
               Вечности замрут.

Точка поворота...
     Случай долгожданный...
          Колесо Фортуны
               В дар даётся всем!
Звёздные ворота…
     Счастья миг желанный…
          И ласкает струны
               Ветер перемен…

(ИШ)


Рецензии