В преддверии нового года

Всех с Новым годом,дорогие!

Пусть исполняются желанья,
И счастье к каждому придет!
Все девять дней идут гулянья,
Пусть год удачу принесет!
____________________________

Веселый праздник Новогодний,
Игрушки, свечи, мишура.
Сосны и ели запах хвойный,
Все как в мечтаниях Петра!

В фонтане искр дружно взмыли
Ракеты в темный небосвод.
В Алеппо действия, в Пальмире
На ночь одну забыл народ.

В такт президенту бьют Куранты
Страна встречает Новый год!
Подарочных коробок банты,
Снежинок дружный хоровод.

Год Петуха в права вступает,
На счастье песенки поет,
И каждый верит, каждый знает,
Что впереди лишь радость ждет!


Рецензии