Памяти жертв авиакатастрофы ТУ-154

Они ушли, ушли в рассвет,
Красивыми и молодыми.
Такими помнит их весь свет,
Им ни когда не стать седыми.

Их седина падёт на нас,
Осыпает пеплом сердце горе.
Они спешили в небеса,
Но их могилой стало море.

Пусть души примет их Господь,
И в хор свой Ангельский запишет.
А нас грызёт и душит боль,
Ведь нам их больше не услышать.

В их память свечи мы зажжём,
Что бы потомки не забыли.
Они шагнули в небеса,
Оставшись вечно молодыми.

29.12.16г.


Рецензии