С Кого Начинается Новый Мой Год

А для Меня
Новый Год Начинается с ...
Ёлки?
Нет, и даже не с Мандаринов
И Мишуры!
А с поцелуя Любименькой Дочки,
Что Очень Скучает
И ждёт меня,
В Мир!
Семейного Узкого очень уж Круга,
Где я и Она...
Вот Такая вот Вьюга!(СВ(к))


Рецензии