Я твой Бог!

Я Бог Создатель! Я не изменный!
Я обещал, что тебя не забуду,
И не предатель! Я друг твой верный!
До седины твоей рядом Я буду.
 
Я сень твоя! С руки твоей правой,
Объят всемогуществом, миром и славой,
И в трудном пути, Я тебе помогаю!
Я Бог Всемогущий! не изнемогаю.
 
Я Твой-защитник! Пойду пред тобою,
Я медные двери силен сокрушить,
Я тьму сотворю и свет образую,
Никто не сумеет Меня заглушить!
 
Слово свое всего выше поставил,
И искупил дорогою ценою,
Путь указал, изначально наставил
С рук твоих кровь Я любовью омою.
 
Образовал твои кости во-чреве,
Только во Мне есть и правда и сила,
Я был распят и унижен на древе,
Тьма мир объяла... погасло светило…
 
Я твоя Крепость! Я жду обращения,
Не человек чтобы Мне изменяться,
Я тебя вывел из порабощения,
Чтобы во тьме навсегда не остался.
 
Ты воззови!!! От тебя Я не скрою,
И покажу что тебе не доступно
Правду твою как зарю Я открою,
Ты без сомнения верь неотступно.
 
Не постыжу!! Не смущайся! Не бойся!!!
Путь твой нелёгкий с тобою пройду,
Жди!....... небесами моими укройся,
Я не опоздаю, Я не подведу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.