Зима

Воздух окован мерзлым железом.
Бальное платье с длинным разрезом
Локон словно улитка зимы
Коснется щеки под звук кутерьмы
И блики от люстр на белых столах
За окнами ели стояли в снегах
Губы шептали о солнце, о счастье
И в сне золотом мы забудем ненастье...


Рецензии