С наступающим Новым Годом!

 В кружева и жемчуга нарядила мир зима,
засверкали все дорожки,  в серебре звенят серёжки.
и алмазные сугробы, отражают небеса.
Здравствуй, матушка зима!

От такой красы, восторга,
крикнуть хочется, "УууХ..!"
Фейерверками сверкая,
мчится Новый год - Петух!

Распушил хвостатый крылья,
и развесил к низу брылья,
Вот потешится народ!
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Пропоёт " Ку- ка-ре- ку.., не лежите на боку,
надо много всем работать, быть, конечно, начеку!" 
Не простой, суровый год,
Но петух ударит шпорой, вмиг порядок наведёт.

Вот те здрасте, вот те на!
чтоб стал бы год весёлым,
подарю тебе пшена,
 и гречиху и пшеницу,
пусть петух повеселится!

Как пробьют часы - куранты,
крикнем громкое "УРА..!"
Разрешите всех поздравить,
с Новым Годом  - Петуха!


Рецензии