С Новым Годом, друзья, с Новым годом!

Мои друзья хоть и далёко,
Зато пока ещё живут.
Никто из них не тянет срока,
Но если что…
                …то всё поймут.

Не застрахованы покуда
Ни от тюрьмы, ни от сумы,
Но то, что рядышком – Иуда,
Понятно всем, коль мы умны.

Но не дождётся эта стерва,
Ни от меня, ни от друзей,
Внимания или маневра,
Наш шаг един:
                - Друг мой, налей!

Покуда есть друзья на свете –
Паскуда есть?
Паскуды нет!
Мы в творчестве – извечном лете!
А с нами Бог и Интернет.

С Новым Годом, друзья!
С Новым годом!


Рецензии