Новогоднее

Всё что хочешь –
Новый год принесёт
И подарки –
Загодя припасёт:
Их в мешке приумножит
И под ёлку положит.
Ну, а что там в мешке?
Точно – кот.

Нет, не кот –
Золотой петушок,
И на палке
Длиною с вершок.
Прыгай на табурет,
Вариантов-то нет –
Прочитай Д.Морозу стишок.

Всё что хочешь
Подарит тебе,
С Новым Годом
Пройдёшь по судьбе.
Помолиться не грех,
И придёт к нам успех
Будем жить, не тужить –
Лучше всех!


Рецензии