Декабрь уселся...

Декабрь уселся на завалинке души:
"Давай станцуем вместе на прощанье,
Ты прогонять меня сегодня не спеши,
Позволь украсить наше расставанье...

Я холодом к тебе не прикоснусь,
Поверь, смогу быть тёплым, нежным
И скоро, скоро я к тебе вернусь,
Любимым,  самым  белоснежным..."

И в танце до темна со мной кружился,
Объятья наши прервала луна,
Не выдержал тепла и растворился,
Оставил  у январского окна...


Рецензии