Брат

А нам с тобой не по пути,
А ты в попутчики.
И мне тебя не подвезти
По случаю...
Но сердце просит —
Помоги
И далеко ли до беды
Когда пропустишь
Поворот,
И ты не с тем,
И он - не тот.
Конечно, лучше по прямой,
Не по ухабам, по кривой,
Но есть дорожки,
Тропы есть —
На них попутчиков
Не счесть,
А у меня с тобой
Дорога,
Быстрей, до самого
Порога.
И ты меня не подведешь.
С таким, как ты —
Не пропадёшь.
На перекрёстке
Двух миров —
Такого, дважды,
Не найдёшь.


Рецензии