а мне не нужны премии

а мне не нужны премии
и номинации,
и удивление, и овации,
дрожь восхищения
 и поклонение,
и почитание
 и предпочтение.
все успокоилось-
 счастье достигнуто.
счастье- в себе ...
 наконец то постигнуто).


Рецензии