Кошкины вирши

Мягкие-мягкие
http://litset.ru/publ/16-1-0-32232
...........
Мягкие-мягкие белые киски
Хлопьями падают с неба на землю.
Искрами – искренность
............
Нежные-нежные кошкины вирши…

Автор: Елена
-----------------------------------------

Шёл я. На голову кошки валились:
Мягкие, тихие - туча рожала.
Мех на ушанке был искренно стилен -
Кошки искрились, их было немало.

Кошки - и ладно, зато не слонята
(Те б натоптали: в лепёшку - умишко).
Сделать из кошек бы сладкую вату!
Только хвосты у них длинные слишком.

Хвост, если сладкий - налипнет на пальчик,
Пальчик оближешь - откусишь немного...
Нет уж, пусть вирши слагают в журнальчик
Мягко-безумным чудаческим слогом.


Рецензии