Зеркало

Я в зеркало однажды посмотрел
А там ни я стою,ни я
В глазах его прям страх окаменел
Который я когда то одолел

И слово камнем падало из уст
Как будь то жизнь из сердца
Вытянули с болью
Как будь то он,смывал
Свои ошибки кровью
А страх...
Все время на меня смотрел

А я ему помочь то был бы рад
И принять разделив его скорбленья
Но...
Только если бы ни я у зеркала стоял
И не мое там было отраженье


Рецензии