Я тебя

Я тебя ненавижу до боли
Я тебя ненавижу в за хлеб
Сколько горя,слез...
Сколько боли........
В жизнь мою ты любимый принес
я тебя ненавижу и все же
Как и прежде люблю мой родной
Ты меня уничтожил  любимый
В жертву ты мои чувства принес
Я стою у обрыва,слышишь
Я кричу тебе: Милый спаси....
Только ты не услышишь криков
Моей порванной в клочья души
Я разбита тобой любимый
Словно хрупкий хрустальный шар
Чувств моих не ценил ты.....
Ничего не вернуть назад


Рецензии