Вы прошли мимо

Вы шли печальная по мокрой мостовой,
Чуть каблучки будили тишину.
Ложась на шляпку, снег
Мгновенно таял.

Вы были не такая,
Как все, как этот век!
Но, растерявшись, я "пошёл ко дну" -
Прошляпил, не сверкнув привычной прямотой.


Рецензии