Седые деревья тянутся к небу...

***

Седые деревья тянутся к небу,
Игривые блёстки в снегу...
И мы в зимних снах, подобные снегу,
Кружимся на синем ветру...

Останься в мечтах, продли мою негу,
Танцуй, на кристалликах льда,
Мечта зимних снов, известная небу,
Танцуй лишь со мною всегда...

30.12.2016


Рецензии