Быть настоящей я умею...

Я ни когда не сожалению,
Всё так сложилось, как сложилось,
Быть настоящей я умею,
Такой уж видимо родилась...

Умею взглядом сразу в душу,
Чтоб в миг перевернуть сознание,
Запреты все я в нём разрушу,
С душой до грани истязания.

Я доведу тебя до паники,
Прям краю пропасти, прям к неизбежности,
Я научу летать в реальности -
Тонуть и жить в безумной нежности.
 
Я покажу, что значит крайности,
Открою скрытое сознание,
До боли милые банальности -
На ушко нежные признания.

Узнаешь мелочи не мелочи:
Прижмусь плотнее с чашкой чая
Для счастья тысячи причин,
Но их не каждый замечает.

Улыбкой, после, безмятежною,
Оставлю след в твоём сознании,
Я научу любить с надеждою
Иметь одни воспоминания...
 30.12.16 Лука Ольга


Рецензии