Наставник

Ох, не об этом Он Вас просит,
Да Вы Его не слышите.
Он в Сердце каждого Любовь приносит,
А Вы уже с похмелья дышите.
Похмелья от успехов мнимых,
Задачи Всем лишь ставил Бог.
Ведь для Него не существует нелюбимых,
Он ни кому не скажет: “Я Есмь Бог, а вон порог”!
       
                записал 30.12.16.


Рецензии