Слово ветра

Расскажи мне ветер, что скрываешь?
Расскажи о том, куда летишь?
Ты душу мою порой раскрываешь,
И про Вселенную мне говоришь.
Внутри себя твои слова я слышу
О том, где ты везде побывал.
И я тогда залезу на крышу,
Чтоб мне о прошлом ты рассказал.


Рецензии