Твою жизнь как бокал я наполню

Твою жизнь как бокал я наполню...
До краёв, я до самых, налью...
Её нашей наполню любовью
И тебя допьяна напою.

Твою жизнь я наполню надеждой
И исполню все наши мечты.
Пусть хорошее было и прежде,
Ещё лучшее ждёт впереди.

Я добавлю в бокал тебе веры,
Так чтоб доверху, чтоб через край...
Ты в меня, я молю тебя, веруй!
Я смогу показать тебе Рай.

Выпивай всё до дна... До сухого...
Выпивай, а я снова налью
И дай Бог тебе снова и снова,
Пить любовь и надежду мою...


Рецензии
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Будьте здоровы и счастливы!
С любовью
Украина
ЛЕВ

Солодкая Любовь Воронина   18.06.2017 07:22     Заявить о нарушении