Бег по стене

"Как на канате, в суете
плясать под хохот чумовой..."

"Как на подмостках словно волк
ревел мустангом мотоцикл..."

Из разных глав Сексуальной Стены

Тусклый свет твоей лампады
Не заменит счастья мне

Я бежал к тебе и падал,
Несся мыслью как во сне...

Влип как в мед:
Прекрасный профиль,
Силуэт- А Ля Фужер.
Безделушки,
Сопли-вопли,

И со скукою в душе,
Расстаемся мы с тобою
На нелепом вираже.

Разлетимся в пустоту.
Я по эту ты по ту
Сторону
Сближенья-боли...
Пронесемся
по стене

Было двое...
СтанеТТТрое!

Вскоре
Ты найдешь себе
Другого
Может Петю,
Может Вову.

Может подойдет Ашот
Через шелк струящий шок

Или чьи-то кастаньеты
Унесут тебя по ветру

Отчего же беспокоит
Сердце?

Жизни сладкий ритм
Нарушен?

Жить вот так
Ничем не хуже
Пить коньяк
Из грязной лужи!

Надоел чужой коньяк!
И любовь за просто так!

Жизни ход обычный скучен.
Кто-то с кем-то неразлучен.

Кто-то ни о чем не тужит
Молча жизнь чужую рушит.

Смех-то смехом.
Дикий век!
Он идет,
одетый мехом
Белым мехом
человек!

Супермодный супер нищий,
Развивается рубище -
Флаг грядущих бед-побед
 


Рецензии