Друзьям в новый год

Проходит уходящий год,
Под бой курантов снег ложится...
И все, что с нами произошло
Уж никогда не повторится...

С тоскою будем вспоминать
Моменты счастья и тревоги...
Минуты радости, удач...
Куда вели нас все дороги...

Хочу сказать спасибо я
Всем тем, кто был со мною рядом...
Спасибо вам, мои друзья...
Вы были мне большой наградой...

И я хочу вам пожелать,
С надеждой в год вступая в новый,
Всенепременно достигать
Всего задуманного вскоре...

Чтобы улыбки и мечты
Вас ни на миг не покидали...
Всегда цветными были сны,
А звёзды...только вам сияли!!!

Тихонько уходящий год
Слезу роняя, удалится...
И все, что с нами произошло...
Уж никогда...не повторится...


Рецензии
С Новым Годом Вас! Счастья!

Девочка Грусть   30.12.2016 21:26     Заявить о нарушении
И вас со всеми наступившими и предстоящими...счастья и удачи в этом году...!!!

Аверьянов Сергей   12.01.2017 11:54   Заявить о нарушении