Последнее

Нет больше я стихов не напишу,
Не стоит же писать их не любимым,
И старую тетрадь свою сожгу,
Забуду образ что был сердцу милым.
Не будет ожидания звонка,
В окно не по стучится больше муза,
У не любимого поэта участь не легка,
И рифма для него теперь обуза.
Сожгу рисунки, милое лицо,
Из сердца вырву этот клок на веки,
И вспомню счастье лишь перед концом,
Каким была прекрасным человеком.


Рецензии