С наступающим Новым 2017 годом!

ВСЕХ АВТОРОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! ДОБРА,УСПЕХОВ,ЗДОРОВЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Пусть элегантный и красивый,
Роскошный,огненный Петух
Год принесёт для всех счастливый,
К несчастьям пусть не будет глух.
Раскрасит жизнь пусть яркой краской,
Огнём любви согреет вас,
И душу успокоит лаской,
Излечит сердце без лекарств.
Пусть светлый праздник станет стартом
Для новых и счастливых дней.
Встречайте их всегда с азартом
И становитесь всё сильней.
Себя и близких берегите-
Ведь всё быстрей летят года.
И зла,конечно,не держите,
Делитесь чувствами всегда.
Пусть эта птица обеспечит
Порядок в доме,в мире нашем,
Погасит траурные свечи,
Чтоб мир был радостью украшен.


Рецензии
Да сбудутся все Ваши красивые
новогодние пожелания!
С улыбкой

Иван Шевченко 4   06.01.2017 10:16     Заявить о нарушении
Как всегда,будем надеяться.
С наилучшими пожеланиями.Ирина

Ирина Ершова 56   06.01.2017 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.