Памяти пассажиров ТУ-154...

Просто захотелось тишины.
Но такой, чтоб сердце не щемило
От какой-то "фэйковой" вины,
От того, что жизнь необъяснима.

Захотелось просто все забыть,
Зачеркнуть ненастные мгновенья.
И ушедших - снова воскресить,
Возвратив их и стране, и семьям!

Захотелось паузу - для жизней,
Для простых и радостных минут.
И забыть про список пассажиров,
Кто пошёл на траурный маршрут.

В этот день хотелось одного:
Положить конец смертям нелепым!
Нет страшней на свете ничего:
Когда жизни забирает небо!

#JuliEvseenko
Памяти пассажиров ТУ-154...


Рецензии