Скоро, скоро Новый год!

Скоро,скоро Новый год!
Праздник самый лучший!
Пусть он радость принесет,
И надежды лучик!
Что не будет больше войн,
Пусть планета дышит.
Пусть отец придет живой
Детский смех  услышит...
Пусть поймут все жадины-
Все с собой не унести,
Ты веночек свадебный,
Дураков прости...


Рецензии