суть

Зачем пускать народу пыль в глаза?
Он знает сам, что дальше так нельзя.
Нельзя народ свой в рабство обращать.
И повышением доллара стращать.

Народ Руси , он вовсе не дурак.
Он войн не хочет, паче, в Думе  драк
Хитросплетение политических интриг,
В умах конечно производит сдвиг,

Но главное,что короли то... голы.
Хотя, бегут скорей занять Престолы.
Король там, или быть может тролль?
Всего лишь че-ло-век и в этом...соль,

А человеку не судья народ.
Судья, Он выше,вот в чем суть-то,вот!!!


Рецензии
Слава Богу, Тамара, что в Думе уже прошли те лихие времена, когда кулаками махали! Сейчас это и даже хуже, происходит в Малороссии!

Максим Бароменский   16.01.2017 09:58     Заявить о нарушении