О щедрости

Кто сердце щедрое имеет,
И тот, кто бедному подал,
Того рука не оскудеет
Взаймы он Богу дал.

Давай! добро к тебе вернётся,
Не разочаруешься-поверь!
Господь в долгах не остаётся
Ты перед Ним не лицемерь.

Кто сыплет щедро, тот и щедро жнёт,
Ты поделился, дал от хлеба своего,
И завтра на тебя рукой Он тоже не махнёт,
Не отойдёт благословение от дома твоего.


Рецензии